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とある出会い
それは突然の出会いだった。
2020年のある日の昼下がり
マスクをして梅田のルクアを歩いている時だった。
感覚視野に入ってきたそれは、
黒くて重厚で無骨で
でも どこか繊細で…
そう鉄板である。
南部鉄器の
たまっていたポイントも使い早速購入。
こんな時期だからこそ
お家で外を気分を味わう!
YouTubeを見ながらシーズニングのやり方を勉強し
最初にグリルで鯛を焼きました。

上からも下からも熱せられた食材は
本来の味のまんま、うまみを凝縮させ
そとは香ばしく中はふんわりと
そこからは、いろんな食材を焼きました。
もちろん肉も

もちろん野菜も

食ってみな!飛ぶぞ!
鉄の素晴らしさ
まさにテッパン!
食事をしっかりととることで いいアイデアも生まれ
映像制作もはかどります。